烟台市侨联走访调研芝罘侨企宣讲省第九次归侨侨眷代表大会会议精神

(2019-04-19 10:28:22) 来源:烟台市侨联

在山东省第九次归侨侨眷代表大会会议精神在芝罘遍地开花之际,烟台市侨联党组书记、主席郭强走访侨企,听取汇报,传达精神,明确目标。

首先,走访了烟台蓝星压缩机有限责任公司,郭强主席听取了公司发展历程及生产经营现状,详细询问了企业发展中遇到的困难和需求,深入生产车间实地参观考察,对生产品质和效率表示充分肯定。他鼓励烟台蓝星压缩机有限责任公司总经理王勇,既要当好企业家,做好企业的管理,促进转换升级,又要当好宣讲员,积极发挥侨代会代表的作用,为社会发展贡献侨界力量。
?

而后,围绕“共谋发展惠侨群”主题开展了交流座谈,芝罘区侨联主席孙静详细汇报了省侨代会精神贯彻落实情况,在山东省侨联第九次归侨侨眷代表大会胜利闭幕后的16天的时间里,第一时间组建了精神宣讲团,策划制定了“三进”(即进社区、进企业、进机关)活动方案,先后组织宣讲活动3场次,提高了群众对侨联工作的认知率,为做好侨界群众工作积淀了浓厚的感情基础,对此,郭强主席给予了肯定。
?

会上,郭强主席提出要求,他希望,基层侨联组织和各侨企、代表委员准确把握全国、省侨代会会议精神,围绕全市工作重点,开拓性、创新性地开展侨联工作,切实发挥出桥梁纽带作用,带领团结侨界群众,听党话、跟党走,为实现率先走在前列贡献智慧和力量。

举报邮箱

举报邮箱:sdswbjjz@163.com

来信请寄:济南市历下区省府前街1号综合楼110室

邮政编码:250011

联系我们

地址:山东省济南市经十路18262号(邮编250061)

电话:0531-68608844

传真:0531-68608845

邮箱: sdqlwz@163.com