北京市朝阳区侨联来枣考察交流

(2019-04-18 10:59:40) 来源:枣庄市侨联

4月13日—14日,北京市朝阳区侨联主席曾旭带领侨资企业家一行12人来我市考察交流,洽谈合作。枣庄市侨联党组书记、主席王玉如,党组成员、副主席赵沂明参加活动。

曾旭一行先后参观考察了张切易艺术馆、枣庄市电子商务产业园、侨资企业—安侨集团、侨爱心工程项目—枣庄立新小学西校、上海新城工程建设咨询有限公司山东分公司。
?

在座谈会上,王玉如对曾旭一行的到来表示热烈欢迎,介绍了枣庄市基本情况和枣庄市侨联在为侨服务、双招双引、基层组织建设、联络联谊、文化交流等方面的主要做法。曾旭对枣庄市侨联工作充分肯定,对企业的发展思路和情况给予高度评价,她表示,此次交流考察活动开拓了视野、启迪了思路,学习了枣庄侨联服务经济发展、依法维护侨益、拓展海外联谊的好做法、好经验,希望两地侨联进一步加深了解,密切联系,整合挖掘培育各自可持续发展的侨务资源,推动跨区域项目合作和两地企业间的合作,共同促进侨联工作新发展。
?

随后,王玉如、曾旭分别代表枣庄市侨联与北京市朝阳区侨联互赠了友好侨联旗帜,签署了友好协议书。
?

在枣期间,曾旭一行参观了中国侨联爱国主义教育基地—台儿庄大战纪念馆、李宗仁资料馆和枣庄铁道游击队展览馆,感受了枣庄的发展历程和历史文化。

举报邮箱

举报邮箱:sdswbjjz@163.com

来信请寄:济南市历下区省府前街1号综合楼110室

邮政编码:250011

联系我们

地址:山东省济南市经十路18262号(邮编250061)

电话:0531-68608844

传真:0531-68608845

邮箱: sdqlwz@163.com