日照市侨联传达学习中国侨联《关于新时代加强基层侨联建设的指导意见》

(2019-04-18 10:58:34) 来源:日照市侨联

4月13日,日照市侨联召开理论学习中心组(扩大)会议,组织机关全体人员传达学习中国侨联《关于新时代加强基层侨联建设的指导意见》的通知精神,强调要认真贯彻落实中国侨联《关于新时代加强基层侨联建设的指导意见》精神,着力推进基层侨联在为大局服务和为侨服务上实现更大作为。市侨联党组书记徐厚乾主持会议并作总结讲话,党组成员李儒君、孙虹参加会议,市侨联主席张宗焕、机关各部室工作人员列席会议。
?

徐厚乾指出,加强基层组织建设是党中央在新时代对包括基层侨联在内的群团组织改革发展提出的重要要求,更是侨联事业发展的客观需要。中国侨联印发的《关于新时代加强基层侨联建设的指导意见》,为进一步加强基层侨联建设,增强基层侨联活力指明了方向,提供了根本遵循。全市各级侨联组织和侨联干部要要认真学习,抓好落实,特别是结合《市委组织部、市委宣传部、市委统战部、市侨联关于组织开展“党建带侨建、侨建促发展”工作的意见》,扎扎实实做好侨联基层组织建设工作,团结带领更多的侨界群众,为早日把日照建设成为美丽富饶、生态宜居、充满活力的现代化海滨城市贡献侨界力量。
?

会上还集体学习了《日照市文明行为促进条例》、《干部人事档案工作条例》,对机关精神文明建设和干部人事档案管理工作进行了安排部署。

举报邮箱

举报邮箱:sdswbjjz@163.com

来信请寄:济南市历下区省府前街1号综合楼110室

邮政编码:250011

联系我们

地址:山东省济南市经十路18262号(邮编250061)

电话:0531-68608844

传真:0531-68608845

邮箱: sdqlwz@163.com